ООО «Восток медиа» (East Media Ltd.) готовые решения для создания мобильных приложений, разработка на заказ (iOS, AndroidOS), размещение рекламы в мобильных приложениях

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Каков интерфейс плагина под InDesign?
Ответ: Наша платформа - это не плагин к InDesign или какой-либо другой программе (которые, как правило, стоят больших денег). Это действительно полноценная платформа по созданию журналов и прочих мультимедийных приложений для iPad/iPhone. Мы все делаем самостоятельно, от заказчика только необходимо предоставлять готовые макеты или материалы.

Вопрос: Как выглядит киоск? Насколько его можно кастомизировать?
Ответ: Текущий функционал киоска описан здесь. Кастомизация возможна на 100% всех элементов киоска (интерфейсы), вплоть до того, что вы можете предоставить свой взгляд на то, какая должна быть навигация и внешний вид. Мы все реализуем, ведь платформа это наша собственная разработка и мы можем ее изменять и дорабатывать как угодно нашему заказчику.

Вопрос: Каков входной формат файлов для вас? Какой формат видео?
Ответ: Формат предоставляемых заказчиком материалов: изображения - jpeg, png файлы, видео ролики - mp4, аудио ролики - mp3.

Вопрос: Какой формат выходных файлов? Как построено взаимодействие этих файлов с киоском?
Ответ: На выходе мы создаем для вас "Приложение для iPad/iPhone/Android",  сами его регистрируем в AppStore, распространение журналов идет по технологии cdn - content delivery network, предоставляем подробную статистику по скачиванию журнала с точностью до конкретного города: страна - регион - город. То есть мы все делаем под ключ.

Вопрос: У меня есть WEB-сайт зачем мне iPad/iPhone/Android приложение?
Ответ:  Распорядок дня соврменного человека.

7:00 — Мы просыпаемся, берем в руки iPhone, читаем Twitter и смотрим погоду.
8:20 — Смотрим пробки по дороге к машине.
9:45 — Подкасты в пробках.
10-20:00 — Работаем.
20:00 — Смотрим, куда пойти
после работы.
23:55 —Ложимся спать.

yourday_3   

Ваш день прошел в интернете, но не в web’е. Эпоха сайтов на закате, переход от web-платформ к приложениям-сервисам, которые используют интернет для передачи контента, но при этом им не нужен web-браузер для его отображения, в самом разгаре. Есть сайт, но нет приложений или мобильных версий? Пока! (источник cossa.ru).

Вопрос: Сколько продано планшетов в Россси и в мире? Каковы тенденции продаж?

Ответ: Текущий обьем продаж только iPad/iPhone оценивается в 19 миллионов устройств в месяц по всему миру.

Заявка на услуги